Nouvelle façon de savourer ce délicieux légume estival : la pain de courgettes !

Ingrédients (pour 6 personnes)
5-6 courgettes
4 œufs
30cl de crème fraîche (ou crème de soja)
4 cuillères à soupe de farine
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupes de curry (facultatif)
Huile d’olive
Sel & poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°c.
Laver, éplucher les courgettes et les découper en morceaux.
Eplucher et émincer l’ail. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter les courgettes et le curry. Cuire environ 15 minutes.
Battre les œufs avec la crème et ajouter la farine.
Ajouter le mélange aux courgettes et cuire encore 5 minutes.
Verser dans un moule beurré et enfourner 30 minutes.
C’est prêt, régalez-vous !
Évidemment, tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.