On se demande souvent comment cuisiner la courge spaghetti. Voici une recette simple, légère et pleine de saveurs. A vos assiettes ! 😋
Ingrédients (pour 2 personnes)
1 courge spaghetti
300g de pleurotes
1 gousse d’ail
1 oignon
Herbes de Provence
Huile d’olive
Sel & poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6/7).
Couper la courge en deux, l’épépiner, la badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer et cuire peau vers le haut pendant 20 minutes environ.
Peler l’ail, enlever le germe central et le découper en petits morceaux.
Peler et émincer l’oignon.
Faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive.
Laver les champignons et les ajouter dans la poêle. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence à votre convenance.
Une fois les demi courges cuites, récupérer la chair à l’aide d’une fourchette et la mettre dans une casserole. Verser les champignons dessus, mélanger. C’est prêt !
Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.