Gratin de choux variés !

En pleine saison des choux, pourquoi ne pas les associer dans une même recette ? Voici un gratin savoureux donc vous pouvez modifier les ingrédients selon votre panier de la semaine. 😋

Ingrédients (pour 6 personnes)

1 chou frisé

1 chou rave

3 carottes

4 pommes de terres

25cl de lait

Gruyère râpé

Curcuma, sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200° (thermostat 6/7).

Eplucher tous les légumes et les détailler en gros morceaux.

Les cuire à la vapeur 30 minutes environ.

Préparer la sauce en faisant tiédir le lait avec le curcuma dosé à votre goût.

Répartir les légumes cuits dans un plat allant au four.

Arroser de sauce et recouvrir de gruyère râpé.

Enfourner 20 minutes environ.

Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *