Gratin de choux variés !

En pleine saison des choux, pourquoi ne pas les associer dans une même recette ? Voici un gratin savoureux donc vous pouvez modifier les ingrédients selon votre panier de la semaine. 😋

Ingrédients (pour 6 personnes)

1 chou frisé

1 chou rave

3 carottes

4 pommes de terres

25cl de lait

Gruyère râpé

Curcuma, sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200° (thermostat 6/7).

Eplucher tous les légumes et les détailler en gros morceaux.

Les cuire à la vapeur 30 minutes environ.

Préparer la sauce en faisant tiédir le lait avec le curcuma dosé à votre goût.

Répartir les légumes cuits dans un plat allant au four.

Arroser de sauce et recouvrir de gruyère râpé.

Enfourner 20 minutes environ.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *