Comment varier les plaisirs avec les courges ? Et pourquoi pas un gratin ?…Bon appétit ! 😊

Ingrédients (pour 4 personnes)
2-3 potimarrons ou autre courge selon la taille
2 oignons
50g de parmesan + 50g de gruyère râpé (ou 100g de l’un des deux)
Cumin
Huile d’olive
Sel & poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°c.
Eplucher et découper les courges en petits morceaux.
Les faire revenir dans une poêle ou un faitout avec un peu d’huile d’olive et saupoudrer de cumin à votre convenance.
Ajouter un peu d’eau et couvrir.
Quand les morceaux sont bien fondants, les écraser grossièrement (facultatif).
Disposer dans un plat à gratin, saupoudrer de parmesan puis de gruyère.
Enfourner pendant 20-30 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien gratiné.
C’est prêt !
Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.