Lasagnes aux brocolis

Préparation

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Détailler le brocolis en petits bouquets et les cuire 3 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter et réserver.

Préparer la béchamel : Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et remuez avec une cuillère de bois sans laisser colorer (la farine doit juste épaissir). Verser le lait progressivement, en remuant, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonner de sel, poivre et muscade râpée.

Etaler un peu de béchamel dans un plat allant au four.

Déposer 2 feuilles de lasagne par dessus, recouvrir de brocolis puis de béchamel et terminer par 2 nouvelles feuilles de lasagne.

Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Terminer par 2 feuilles de lasagnes et une couche de béchamel.

Saupoudrer de gruyère ou de parmesan et enfourner pendant 30 minutes environ.

Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *