Une recette gourmande et crémeuse avec un petit goût de printemps ! 😋

Ingrédients (pour 4 personnes)
500g de spaghettis
500g d’asperges blanches
20cl de crème fraîche
1 citron
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Sel & poivre
Préparation
Peler les asperges et couper environ 2cm de leur tige.
Cuire à la vapeur ou à l’eau bouillante (15-20 minutes).
Eplucher et émincer l’ail puis le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante.
Découper les asperges en morceaux. Faire revenir la moitié dans la poêle avec l’ail et mixer l’autre partie.
Une fois les asperges bien dorées, ajouter la crème fraiche, les asperges mixées et le jus du citron.
Saler et poivrer à votre convenance.
Mélanger avec les spaghettis ou servir à part selon votre goût.
Saupoudrer de parmesan, gruyère râpé ou levure maltée.
Bon appétit !
Évidemment, tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.