Tarte au chou pakchoï

Du chou pakchoï et des épices…et si on faisait une tarte ? On attend vos retours ! 😋

Ingrédients (pour 6 personnes)

1 pâte feuilletée

2 choux pakchoï

2 œufs

2 oignons (jaunes ou rouges)

40cl de crème fraîche

1 cuillère à café de massala

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Eplucher, émincer et faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Découper les choux en petits morceaux, feuilles comprises.

Les ajouter aux oignons et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes environ.

Mélanger les œufs, la crème fraîche, le massala, le sel et le poivre.

Déposer la pâte dans un plat à tarte et y verser le mélange.

Enfourner pendant 30 minutes environ.

Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *