Besoin d’un dessert rapide à préparer et inratable ? Les tartelettes chocolat-banane vont vous régaler ! 😋

Ingrédients
1 pâte sablée
180g de chocolat pâtissier
15cl de crème liquide
2 bananes
Préparation
Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6/7).
Dérouler la pâte et la détailler en disques d’environ 12 cm. Les répartir dans des moules à tartelettes et piquer les fonds avec une fourchette.
Les recouvrir de papier sulfurisé puis de graines (ou billes de cuisson) et enfourner pour 20 minutes.
Dans une casserole, faire chauffer la crème et ajouter le chocolat en morceaux. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Détailler les bananes en rondelles et les déposer sur les fonds de tarte.
Recouvrir avec le mélange crème-chocolat, ajouter une rondelle pour décoration et réservez 2h avant de déguster.
Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.