Cake salé rapide : tomates séchées, féta et olives noires

Pour changer des tartes et des quiches, voici une recette de cake salé à déguster accompagné d’une salade. Bon appétit ! 😋

Ingrédients

200g de farine

5cl d’huile d’olive (réutiliser celle des tomates séchées pour plus de saveur)

10g de levure chimique

3 œufs

10cl de lait

200g de tomates séchées

50g de féta

50g d’olives noires

Préparation

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Mélanger la farine, la levure, l’huile d’olive, les œufs et le lait dans un saladier.

Ajouter les tomates séchées, la féta et les olives noires.

Beurrer et fariner le plat à cake.

Verser la préparation et enfourner pendant 40 minutes environ.

Démouler, c’est prêt !

Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *