Encore un peu d’été dans l’assiette avec cette tarte aux tomates et poivrons. Accompagnée d’une salade verte, c’est un régal !
Ingrédients
1 pâte feuilletée
4 poivrons
6 tomates
200g de fromage râpé
Parmesan, mozarella
Olives vertes ou noires
Huile d’olive
Basilic
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Disposer la pâte feuilletée dans le plat et la piquer à l’aide d’une fourchette.
Faire revenir les poivrons coupés en fines lanières dans de l’huile à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
Répartir les rondelles de tomates sur la pâte puis les poivrons.
Saler et poivrer à votre goût.
Parsemer de gruyère râpé, parmesan et mozzarella. Répartir les olives sur l’ensemble de la tarte.
Mettre au four 35 minutes à 180°.
Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.