Encore un peu d’été dans l’assiette !

Encore un peu d’été dans l’assiette avec cette tarte aux tomates et poivrons. Accompagnée d’une salade verte, c’est un régal ! 😋

Ingrédients

1 pâte feuilletée

4 poivrons

6 tomates

200g de fromage râpé

Parmesan, mozarella

Olives vertes ou noires

Huile d’olive

Basilic

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Disposer la pâte feuilletée dans le plat et la piquer à l’aide d’une fourchette.

Faire revenir les poivrons coupés en fines lanières dans de l’huile à feu doux pendant 20 à 30 minutes.

Répartir les rondelles de tomates sur la pâte puis les poivrons.

Saler et poivrer à votre goût.

Parsemer de gruyère râpé, parmesan et mozzarella. Répartir les olives sur l’ensemble de la tarte.

Mettre au four 35 minutes à 180°.

Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *