Gâteau de fromage blanc : léger et citronné !

Envie d’un gâteau rapide, léger et parfumé pour le dessert ou le goûter ? Cette recette est faite pour vous ! 😋

Ingrédients (pour 6 personnes)

500g de fromage blanc

100g de sucre

100g de maïzena ou de fécule de pomme de terre

4 oeufs

1 citron bio

Préparation

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Séparer les blancs des jaunes.

Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux et léger.

Ajouter le zeste de citron, le fromage blanc et mélanger délicatement.

Ajouter la maïzéna et mélanger.

Battre les blancs en neige bien fermes et les ajouter à la préparation sans trop les casser.

Verser dans un moule à gâteau et cuire 30 minutes environ.

Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *