Recette express pour cette poêlée qui vous fera voyager. Bon appétit ! 😋

Ingrédients (pour 4 personnes)
300g de nouilles soba
300g de champignons
Tofu fumé
1 oignon (ou oignon ciboule)
20cl de sauce tamari (sauce soja)
4 cuillères à café de purée de sésame tahin (facultatif)
Graines de sésame (facultatif)
Huile d’olive
Sel & poivre
Préparation
Eplucher, émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Le sortir de la poêle et réserver.
Eplucher et faire revenir les champignons dans la poêle. Saler et poivrer à votre convenance.
Cuire les nouilles soba en les versant dans une casserole d’eau bouillante.
Ajouter le tofu et l’oignon aux champignons puis verser la sauce tamari et la purée de sésame tahin. Laisser mijoter.
Toaster les graines de sésame.
Une fois cuites, verser les nouilles soba dans la poêle, rectifier l’assaisonnement si nécessaire (sel, poivre ou sauce tamari) et laisser mijoter quelques minutes.
Servir en saupoudrant de graines de sésame.
Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.