Envie de manger frais en cette saison ? Voici une salade à base de haricots verts et de pâtes. Bon appétit ! 😋
Ingrédients (pour 4 personnes)
400g de haricots verts frais
3 tomates
1 concombre
1 poivron
200g de pâtes
200g d’olives noires
100g de féta (ou mozzarella)
Préparation
Laver et équeuter les haricots verts.
Les cuire à la vapeur 30 minutes environ.
Cuire les pâtes.
Laver et éplucher le concombre. Le découper en morceaux.
Laver et découper les tomates et le poivron en morceaux.
Une fois les haricots et les pâtes refroidis, tout mélanger dans un saladier et ajouter la féta, les olives noires découpées en rondelles et assaisonner.
Astuce vinaigrette allégée
2 doses d’huile, 1 dose de vinaigre de vin (ou autre), 1 dose d’eau puis sel, poivre & moutarde selon vos goûts.
Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.