Un peu plus sucrée que la tarte aux oignons habituelle avec du lait de coco à la place de la crème : recette testée et validée ! 😋
Ingrédients (pour 6 personnes)
1 pâte brisée ou feuilletée
5 oignons rouges
20cl de lait de coco
50g de farine intégrale
2 œufs
Huile d’olive
Sel & poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°.
Éplucher et émincer les oignons puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Préparer le lait végétal coco si nécessaire (boisson végétale à reconstituer disponible à la boutique).
Battre les œufs avec le lait de coco.
Ajouter la farine tamisée et bien mélanger.
Ajouter les oignons.
Déposer la pâte dans un plat et piquer le fond avec une fourchette.
Verser la préparation sur la pâte et faire cuire 30 minutes environ.
Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.