Envie de tout, faites un ragoût de légumes !

Vous n’arrivez pas à choisir quel légume cuisiner ? Prenez de tout et faites un ragoût ! 😋

Recette réalisée ce weekend avec une base de pomme de terre, carottes, navets et panais dont les variantes sont infinies selon les goûts de chacun (épices, légumes…). 🥔🧅🧄🥕

Vous pouvez évidemment acheter tous les ingrédients nécessaires à la boutique ! 😉

N’hésitez pas à nous faire des retours sur les recettes que nous partageons, toutes les idées sont inspirantes. 🙂

Ingrédients (pour 4 personnes)

3 pommes de terre

3 carottes

3 oignons

2 poireaux

1 navet

1 panais

50g de beurre (ou huile d’olive)

10cl de vin blanc

3 gousses d’ail

Sel, poivre, thym et laurier

Préparation

Eplucher et laver le poireau. Le couper en rondelles.

Eplucher et laver les pommes de terre, les carottes, le navet et le panais. Les couper en cubes.

Eplucher et émincer les oignons et l’ail. Les faire revenir dans le beurre (ou l’huile d’olive) quelques minutes puis ajouter le poireau. Remuer.

Ajouter les légumes. Saler, poivrer. Ajouter le vin, le thym et le laurier.

Laisser mijoter à couvert 45 minutes environ en remuant de temps.

Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *