Envie de changer des risottos classiques, voici une recette de « Blé & protéines de soja » cuisinés façon risotto. Une découverte adoptée au premier essai !
Ingrédients (pour 4 personnes)
300g de blé mondé précuit
150g de protéines de soja
300g de champignons
2 oignons
1 pot de sauce tomate
100g d’olives noires
Bouillon de légumes
Huile d’olive
Préparation
Préparer un bouillon de légumes.
Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Les mettre dans une sauteuse, ajouter le blé et les morceaux de protéine de soja.
Verser une partie du bouillon et laisser réduire à découvert.
Ajouter la sauce tomate, les olives, les champignons.
Verser le reste de bouillon progressivement en remuant et laisser réduire.
Le plat est prêt lorsque les protéines de soja ont la même consistance que des morceaux de poulet.
Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.