Millet aux aubergines et courgettes façon risotto

Découvrez le millet avec cette recette simple et savoureuse. Vous allez vous régaler ! 😋

Ingrédients

300g de millet

2 aubergines

2 courgettes

2 oignons

300g de champignons

1 pot de sauce tomate

Bouillon de légumes

150g de protéines de soja (facultatif)

Sel & poivre, huile d’olive

Préparation

Préparer un bouillon de légumes.

Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Réserver.

Découper les aubergines en fines tranches et les faire également revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive en les retournant régulièrement (possible de les cuire au four).

Faire de même avec les courgettes.

Découper les champignons en deux et les faire revenir dans une poêle.

Mettre les oignons dans une sauteuse, ajouter le millet et les protéines de soja (facultatif).

Verser une partie du bouillon et laisser réduire à découvert.

Ajouter la sauce tomate, les aubergines, les courgettes et les champignons.

Verser le reste de bouillon progressivement en remuant et laisser réduire. Saler et poivrer à votre convenance.

Le plat est prêt lorsque le millet est fondant (et que les protéines de soja ont la même consistance que du poulet).

Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.

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