Se réchauffer avec les légumes d’automne au four !

Comment marier les saveurs automnales ? Voici un plat extrêmement simple à préparer, à déguster seul ou en accompagnement. Vous pouvez ajouter des épices ou d’autres légumes selon votre inspiration. 🥕🧅🥔😋

Venez faire un tour dans votre épicerie préférée et laissez parler votre imagination ! 😉

Ingrédients (pour 6 personnes)

4 pommes de terre

6 carottes

2 panais

1 grosse patate douce

1 oignon

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Herbes de Provence

Sel & poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Eplucher les légumes, les laver et les couper en lamelles épaisses.

Les déposer dans un saladier, saupoudrer d’herbes de provence, saler et poivrer à votre convenance.

Arroser d’huile d’olive et mélanger.

Les déposer sur la plaque de cuisson ou dans un grand plat allant au four.

Faire cuire environ 40 minutes.

Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *