Tarte aux carottes râpées

Des carottes, une pâte feuilletée et quelques ingrédients supplémentaires…c’est parti pour une tarte aux carottes râpées. Bon appétit ! 😋

Ingrédients

1 pâte feuilletée

500g de carottes

1 oignon

3 oeufs

25cl de crème fraîche

25cl de lait

150g de gruyère râpé

Sel & poivre, huile d’olive

Moutarde (facultatitf)

Préparation

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Eplucher et râper les carottes et les réserver.

Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans un filet d’huile.

Ajouter les carottes, saler et poivrer à votre convenance.

Laisser cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement puis éteindre le feu et laisser tiédir.

En attendant, mélanger les œufs, la crème et le lait.

Disposer la pâte dans un plat à tarte et la badigeonner de moutarde (facultatif).

Répartir les carottes cuites et verser le mélange œufs/crème/lait sur toute la surface, finir avec le fromage râpé.

Enfourner pendant 30 minutes environ.

Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.

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