Association de saveurs et de couleurs automnales pour un plat fondant, à déguster seul ou en accompagnement. Bon appétit ! 😊

Ingrédients (pour 4 personnes)
1 chou-fleur
500g de potimarron
200g de blettes
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cuillères à café de curry en poudre
2 cuillères à café de curcuma
1 cuillère à café de massala (facultatif)
200ml de lait de coco
1 verre d’eau (facultatif)
1 cuillère à soupe de concentré de tomate (facultatif)
Huile d’olive
Sel & poivre
Préparation
Séparer le chou-fleur en petits bouquets, le laver et le cuire à la vapeur ou dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
Peler et épépiner le potimarron puis le couper en petits cubes.
Laver les blettes et les couper en petits morceaux (tiges et feuilles).
Emincer les gousses d’ail et l’oignon et les faire revenir dans une cocotte dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter le potimarron et les blettes. Cuire quelques minutes puis ajouter le curry et les autres épices, le lait de coco, le concentré de tomate et un verre d’eau (si le lait de coco ne suffit pas à humidifier tous les légumes). Faire cuire environ 10 minutes.
Ajouter le chou-fleur, saler, poivrer et faire cuire en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
Servir seul ou en accompagnement.
Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.