De la couleur dans le chou-fleur !

Variation colorée pour ce beau légume blanc : Le curry de chou-fleur ! 😊

A servir seul ou accompagné de riz basmati.

Cauliflower curry with pumpkin, paprika and arugula leaves

Ingrédients (pour 4 personnes)

1 chou-fleur

2 pommes de terre

1 oignon

2 carottes

20cl de bouillon de légumes

2 cuillères à soupe de curry en poudre

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

Sel & poivre

Préparation

Cuire à la vapeur les pommes de terre et le chou-fleur pendant 10 à 15mn

Hacher l’oignon, émincer les carottes en rondelles, couper les pommes de terre en dés et diviser le chou-fleur en petits bouquets.

Faire fondre l’oignon dans le beurre, saupoudrer de curry, ajouter le concentré de tomate, les pommes de terre et verser le lait de coco (ou le bouillon de légumes).

Couvrir et laisser mijoter durant 20 minutes.

Ajouter les carottes et le chou-fleur, poursuivre la cuisson environ 15 minutes.

Servir seul ou avec du riz basmati.

Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.

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