Variation colorée pour ce beau légume blanc : Le curry de chou-fleur ! 😊
A servir seul ou accompagné de riz basmati.
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 chou-fleur
2 pommes de terre
1 oignon
2 carottes
20cl de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de curry en poudre
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
Sel & poivre
Préparation
Cuire à la vapeur les pommes de terre et le chou-fleur pendant 10 à 15mn
Hacher l’oignon, émincer les carottes en rondelles, couper les pommes de terre en dés et diviser le chou-fleur en petits bouquets.
Faire fondre l’oignon dans le beurre, saupoudrer de curry, ajouter le concentré de tomate, les pommes de terre et verser le lait de coco (ou le bouillon de légumes).
Couvrir et laisser mijoter durant 20 minutes.
Ajouter les carottes et le chou-fleur, poursuivre la cuisson environ 15 minutes.
Servir seul ou avec du riz basmati.
Évidemment tous ces excellents ingrédients sont disponibles dans ton bocal.